Врач воронежской областной больницы попался на продаже поддельного алкоголя
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Врач воронежской областной больницы попался на продаже поддельного алкоголя

5 ноября 2013 / просмотров – 1003
Проиcшествия
Суд над медработником уже состоялся: 23-летнего врача из областной клинической больницы № 1 наказали рублем. Он заплатит штраф – 76 тысяч рублей. Деньги будут перечислены в доход государства.

В июне нынешнего года Заур Гусейнов приобрел у незнакомого человека алкоголь, чтобы в дальнейшем перепродать его по более высокой цене. На бутылки  были наклеены поддельные акцизные марки – и об этом он знал. Гусейнов предупредил покупателей, которые купили у него 33 бутылки и заплатили за них 5 тысяч рублей, и даже продемонстрировал качество полиграфической подделки реквизитов. Это была контрольная закупка, которую осуществляли оперативные сотрудники. После нее врач был задержан.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 327.1 УК РФ – «Использование заведомо поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия, защищенных от подделок». Наказание, которое ему назначено - штраф - 76 тысяч рублей. Приговор, как сообщили в прокуратуре Воронежской области, может быть обжалован в течение 10 дней.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели