Вслед за основой вступил в чемпионат и «Факел-М»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вслед за основой вступил в чемпионат и «Факел-М»

18 апреля 2013 / просмотров – 720
Спорт
Вот только в отличие от главной команды воронежские молодые футболисты успели провести уже два матча – причем, с диаметральным итогом

Весеннюю часть в первенстве третьего дивизиона «Черноземья» подопечные нового тренерского дуэта дубля Сергей Сопнев – Олег Коземов провели в Рязани против одного из аутсайдера турнира клуба «Звезда-М». Но, несмотря на то это, гости, находящиеся в середине турнирной таблице уступили с крупным счетом 0:3. Справедливости ради стоит отметить, что за вторую команду рязанцев в этом матче выступали несколько игроков основного состава клуба, не без успеха играющего во втором дивизионе.

Зато во второй встрече «Факел-М» полностью реабилитировался, победив на своем поле «Салют-М», и также со счетом 3:0. Хозяева имели заметное преимущество, и в середине первого тайма усилиями Кузнецова повели в счете.

Но потом, несмотря на обилие моментов, воронежцы удвоить свой перевес не могли. Лишь в самой концовке капитан молодежного «Факела» Якунин (на фото) сделал счет 2:0, а установил окончательный результат уже в компенсированное время Котов, четко реализовавший свой проход в штрафную белгородцев.

В следующем туре, который пройдет в ближайшую субботу, состоится воронежское дерби, в котором в Россоши выявят сильнейшего соседи по турнирной таблице – местный «Химик», идущий седьмым и восьмой клуб соревнований «Факел-М».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели