Второй день завершился удачно для российских олимпийцев на Играх в Сочи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Второй день завершился удачно для российских олимпийцев на Играх в Сочи

10 февраля 2014 / просмотров – 1278
Спорт

Спортсмены выиграли полный комплекс наград в разных дисциплинах.

Первую золотую медаль в копилку сборной принести фигуристы. В командном турнире не было равных спортсменам из сборной России, которые заняли первую строчку пьедестала и завоевали долгожданную золотую медаль для российской сборной. Стоит отметить, что она была завоевана сборной Россией досрочно.

Российская биатлонистка Ольга Вилухина принесла России вторую медаль зимних Олимпийских игр в Сочи, завоевав серебро в спринте, осуществив свою мечту, к которой она шла десять лет, а также удостоившись похвалы премьер-министра страны. По словам тренеров, накануне Игр Вилухина наконец-то набрала свою форму, скинув лишние полтора килограмма. Тренеры сборной не скрывали, что именно в спринте связывают с Вилухиной определенные надежды. Сама же биатлонистка за пару дней до гонки говорила, что не испытывает никакого давления от того, что Олимпиада проходит в России. Если честно, верилось в это с трудом, однако свои слова спортсменка подтвердила с первых метров дистанции. Ольга выглядела абсолютно спокойной, а трибуны заполненного до отказа комплекса "Лаура" ей этого спокойствия только добавляли.

Первую же медаль олимпийских игр в Сочи принесла спортсменка Ольга Граф. В скоростном беге на коньках на дистанции 3000 метров, она заняла третье место и тем самым принесла бронзовую медаль в копилку национальной сборной. По ходу всей дистанции Ольга Граф показывала хорошее время, но российскую спортсменку физически не хватило на вторую половину дистанции.

10 февраля зрители могут поболеть за Антона Шипулина в мужской гонке преследования на 12,5 км. В мужском и женском керлинге Россия сыграет с командой Дании. Упрочить победу Ольги Граф попытается Иван Скобрев на дистанции 500м среди конькобежцев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели