Вторым подозреваемым в убийстве 14-летней девочки под Воронежем стал ее одноклассник
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вторым подозреваемым в убийстве 14-летней девочки под Воронежем стал ее одноклассник

21 апреля 2013 / просмотров – 2484
Проиcшествия
Задержан 15-летний односельчанин покойной Жени Мозговой, а задержанный ранее 21-летний подозреваемый отпущен следствием.

В деле об убийстве восьмиклассницы в поселке Лосево Павловского района Воронежской области появился новый фигурант – 15-летний гражданин. Решение о задержании которого было принято следствием.

 

Кроме того, стали известны результаты экспертизы, которая показала, что причиной смерти девочки стало удушение. Показания исследования не подтвердили версию о том, что в отношении несовершеннолетней было совершено сексуальное насилие.

 

Женю Мозговую похоронили вчера, 20 апреля, на местном кладбище. Напомним, что с момента исчезновения девочки и начала её поисков полицией и волонтерами прошло 6 дней. Тело школьницы было обнаружено по показаниям задержанного по подозрению в убийстве 21-летнего односельчанина Жени – он и указал на яму у реки Таганка, где лежал труп школьницы.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели