Вячеслав Зайцев в розовом пиджаке с бабочкой отправился на шопинг
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вячеслав Зайцев в розовом пиджаке с бабочкой отправился на шопинг

18 мая 2013 / просмотров – 16991
Party
Считанные минуты отделяют нас от главного модного события года – XI международного фестиваля «Губернский стиль – 2013». И, естественно, по традиции Вячеслав Зайцев, возглавит жюри, которому предстоит оценивать работы молодых дизайнеров.

Как нам стало известно, в этом году в фестивале заявлено участие 75 молодых дизайнеров - таким образом, по сравнению с прошлым годом их количество сократилось в 2 раза.  Однако не стоит переживать, интерес к этому мероприятию не ослаб, просто в этом году «Губернский стиль» посвящен 75-летию президента Национальной академии индустрии моды Вячеслава Михайловича Зайцева.

Мэтр российской моды уже успел пообщаться с журналистами в рамках пресс-конференции, посетить арт-шоу-ресторан «Balagan city» и прямо сейчас отправился на шопинг. В ближайшее время наши читатели смогут ознакомиться с подробным фоторепортажем, подготовленным фотографами «ГЧ», а пока что – маленькая деталь. Как многие помнят, в прошлом году белые шорты и красные гольфы Вячеслава Зайцева стали главными героями заголовком многих воронежских СМИ. И на этот раз известный дизайнер остался верен себе и для «Губернского стиля – 2013» выбрал небанальный и яркий образ: красные кеды, зеленые штаны, розовый пиджак с бабочкой и рубашку «в тон»

Более подробно о фестивале «Губернский стиль – 2013» здесь 

Система Orphus
Комментарии
  • 29.05. 10:44 Лола (Гость) Зайцев =) Он как всегда прекрасен))И фестиваль замечателен)) надеюсь, в следующем году он тоже состоится! очень интересно наблюдать...так много талантливых ребят ^^
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели