Выбираем подарки самым старшим членам семьи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Выбираем подарки самым старшим членам семьи

27 октября 2019 / просмотров – 280
Шопинг

28 октября отмечается трогательный праздник, предлагающий чествовать любимых бабушек и дедушек, роль которых неоценима в жизни молодой семьи и воспитании внуков. Когда родители посвящают себя работе, на помощь им приходит старшее поколение. В качестве важной традиции в этот день принято навещать своих бабуль и дедуль, поздравлять их и непременно чем-то порадовать.

Если вы никак не можете придумать, что можно подарить в этот праздничный день своим бабушке и дедушке – «ГЧ» предлагает идеи, которые помогут определиться с выбором.

• Постарайтесь показать свою любовь, проявить заботу и подчеркнуть, как бабушка и дедушка вам дороги. Плед, тапочки, роскошный домашний или банный халат, изысканные постельные принадлежности, от которых получаешь эстетическое удовольствие, легкое, теплое, уютное одеяло, под которым так приятно засыпать и отдыхать – выбирая такой презент, вы подарите своим близким массу приятных мгновений. Эти вещи помогут любимым членам семьи согреться и почувствовать ваши объятия, даже когда вас нет рядом. Приходите на вдохновляющий шопинг в Центр Галереи Чижова в фирменные магазины домашнего текстиля для дома Linens, Karaca (5 этаж нового Атриумного зала).

• Хорошая идея преподнести картину, она украсит дом и станет любимым предметом в интерьере. Уместно подарить красивую трость, кресло-качалку. Бабушке, как хранительнице домашнего очага, будет приятно получить «умный» гаджет для приготовления пищи, интересные салфетницы, набор небольших формочек для печенья, расписной поднос, прихватки, красивый фартук, силиконовый коврик, мельницу для перца. За полезным и функциональным подарком приходите в новый Атриумный зал Центра. Здесь на 5-м этаже расположен уникальный мультибренд товаров для дома, авторский проект Центра Галереи Чижова – Gallery Home

• Люди в возрасте – известные почитатели чая, а вечернее чаепитие – регулярный ритуал. Внуки должны это помнить. Поэтому подарочный набор, состоящий из разных видов этого старинного напитка, будет радовать ваших родных каждый день. В магазине «Гурман» на минус втором этаже Центра помимо классических китайских черных и зеленых чаев представлены сорта из Индии, Японии, Цейлона. Здесь вам предложат насладиться ароматом и вкусом самых известных в мире этнических чаев: лапачо, мате, ройбуш.

Отличным решением станет подарок от Кантаты (минус первый этаж нового Атриумного зала). Магазин предлагает эксклюзивные букеты из чая, кофе и конфет ручной работы. Вариантов множество – от небольших сюрпризов-комплиментов, до огромных букетов и корзин с несколькими десятками видов чая и кофе.

• О том, что подушка – это отличный подарок для любого человека вне зависимости от возраста, сомневаться не приходится. Однако правильно выбрать эту спальную принадлежность – дело очень важное не только потому, что от этого зависит самочувствие утром, она влияет и на здоровье в целом. Анатомические подушки предназначены для создания наиболее комфортных условий для сна. Как правило, данные изделия имеют в своем составе наполнитель, обладающий эффектом памяти. Благодаря свойствам этого вспененного наполнителя подушки способны принимать очертания головы, подстраиваясь под все индивидуальные особенности строения. Позаботьтесь о приятном и комфортном отдыхе своих бабушек и дедушек. На 4-м этаже Центра Галереи Чижова расположен магазин Askona  – лидер российского рынка товаров для сна. В ассортименте есть не только подушки, а еще матрасы, кровати, диваны и большое количество аксессуаров. 

• Пожилые люди часто сталкиваются с тем, что им нечем занять свободное время. Досуг старшего поколения должен оставаться не менее интересным, чем в молодости. Подумайте о вещах, приносящих новые впечатления: возможно, билеты в театр или кино. Кстати, на минус первом этаже Центра, можно приобрести билеты на гастрольные спектакли и концерты звезд российской эстрады, артистов театра и балета и всемирно известных музыкантов.

Или попробуйте возродить добрые традиции уютных вечеров, которые ранее имели место практически в каждой семье и приготовьте в подарок несколько настольных игр. Дженга, шашки, эрудит, лото, имаджинариум – все лучшие настольные игры, придуманные в нашей стране – в общей сложности более 500 наименований – собраны «МосИгре» (4 этаж Центра Галереи Чижова). Стоит отметить, что настольные игры улучшают настроение, способствуют укреплению здоровья, тренируют память, но самое главное – делают жизнь интереснее! 

• Подарки, которые будут очень кстати для бабушек и дедушек, особенно для тех, у кого дети живут отдельно, – это вещи, которые облегчают ведение хозяйства. Например, робот пылесос, безопасный электрочайник или вешалка для белья с легко опускающимися перекладинами. Все эти товары по доступным ценам можно приобрести в магазине электроники и бытовой техники «М.видео», расположенном на 4-м этаже Центра. Ассортимент гипермаркета насчитывает более 20 тысяч наименований. А вспомните, как бабушки любят порадовать своих внуков вкусненьким и часами простаивают на кухне. Пусть готовка станет проще – подарите кухонный комбайн, блендер, мощный миксер или мультиварку. В «М.видео» представлено множество вариантов бытовой техники от известных производителей.

• Недаром говорят, «книга – лучший подарок». Какой дедушка устоит перед отличным изданием на военную тему? А может быть, бабушка поклонник определенного автора и мечтает собрать всю коллекцию его книг? Тогда вам прямая дорога в книжный магазин, например, в «Читай-город» (4 этаж Центра Галереи Чижова). Здесь вы найдете литературу на любой вкус. Среди множества новинок, классических изданий и научно-технической литературы легко выбрать подарок для самых старших членов семьи. 

• Не менее желанными станут теплые вещи: шали, кофты, свитера, шарфы, палантины, а с выбором поможет Центр Галереи Чижова. Важно иметь в виду, что даже самый дорогостоящий и привлекательный презент не доставит радости, если его попросту отдать, произнеся ряд общих текстов на тему торжества. Не смущайтесь признаваться в любви – вашим бабушкам и дедушкам немаловажно слышать подобные фразы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели