Выбор Барака Обамы и Дэвида Бэкхема
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Выбор Барака Обамы и Дэвида Бэкхема

8 ноября 2013 / просмотров – 1507
Шопинг
На прошлой неделе Центр Галереи Чижова посетил знаменитый портной из Бельгии Йоханнес Дерваль. В первый свой визит в Воронеж – минувшим летом – вместе с представителями компании Scabal в магазине «Мужской вкус» он презентовал новую услугу made-to-measure, что переводится как «сшито по мерке».

Маэстро лично снимал мерки с клиентов, чтобы в итоге воронежцы получили эксклюзивные костюмы, которые прекрасно сидят на фигуре.

– Made-to-measure – это не только большой выбор тканей, но и, конечно же, подгонка костюма непосредственно под конкретного клиента, что дает почти идеальную посадку. В России это направление динамично развивается, и данный рынок очень интересен для Scabal. Я второй раз посещаю Центр Галереи Чижова, чувствую себя здесь комфортно и готов приезжать сюда снова и снова. Особенно мне понравился микс брендов, представленных в магазинах Центра – американских, европейских и русских, – отметил господин Дерваль.

Компания Scabal, которую представляет известный портной, славится персональным подходом к пошиву одежды. Бренд не зря получил мировую славу: визитной карточкой Scabal являются натуральные ткани высшего качества. Некоторые из них можно по праву назвать шедеврами – настолько они эксклюзивны и изысканны. Например, ультратонкая пряжа из шерсти викуньи – животного из семейства верблюдовых из далеких Анд. Или уникальные ткани с нитями из настоящего золота или вкраплениями алмазов. И это еще далеко не все разработки специалистов Scabal. В арсенале компании – около пяти тысяч видов тканей: каждый сезон дизайнеры выпускают несколько десятков новых вариантов в различных фактурах и расцветках. Спокойная цветовая гамма естественных оттенков, которой отдается предпочтение, придется по вкусу даже самым требовательным клиентам.

Высококлассные ткани дополняет безупречное исполнение моделей мужских костюмов – как уже готовых, так и сшитых на заказ. В частности, такая одежда может выразить индивидуальность и подчеркнуть статус ее обладателя – например, с помощью инициалов, вышитых на подкладке пиджака. Кроме того, костюмы, сшитые по конкретным меркам, как нельзя лучше выделяют достоинства фигуры и скрывают недостатки. При этом не нужно тратить много времени на примерку: это займет всего час, а сам костюм будет готов через полтора месяца. Такая экономия времени в сочетании с высоким качеством моделей сделала Scabal одной из любимых марок знаменитостей. Среди ее известных поклонников – президент США Барак Обама, экс-федеральный канцлер ФРГ Герхард Шредер, футболист Дэвид Бэкхем, актер Колин Ферт и другие.

– Бренд был создан в 1936 году, спустя 10 лет он получил имя Scabal. Его уникальность в том, что он является производителем не только одежды, но и тканей. Практически все они изготавливаются в Великобритании. Кроме того, фабрики открыты в Италии и Германии. Еще одна составляющая уникальности в том, что многие крупные игроки fashion-индустрии покупают ткани именно у Scabal – в частности, это Brioni, Tom Ford, Gucci, Prada, – рассказал директор по продажам Scabal в России Александр Иванов. – Для продвижения бренда Scabal в Воронеже мы выбрали Центр Галереи Чижова, который является лидером европейского шопинга в столице Черноземья. Услугу made-to-measure для клиентов магазина «Мужской вкус» мы планируем предоставлять два раза в год – в сезоны «осень-зима» и «весна-лето». Если наше присутствие потребуется дополнительно, мы вместе с портным сможем приезжать в Воронеж и чаще.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели