«Выбор-Курбатово» мог помочь землякам из «Факела», но не сумел
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Выбор-Курбатово» мог помочь землякам из «Факела», но не сумел

28 августа 2014 / просмотров – 1299
Спорт

В среду, 27-го августа, в восьмом туре первенства России среди команд зоны «Центр» второго дивизиона, представители столицы Черноземья на поле Центрального стадиона профсоюзов уступили ФК «Рязань» - ближайшему преследователю флагмана воронежского футбола «Факела» со счетом 0:2.


Как ни странно, но различия в исполнительском мастерстве, органичности командных действий и наличие турнирного опыта в действиях команд, находящихся на второй и десятой строчках таблицы «Центра», стали видны с первых минут. И совсем неслучайно, что уже на исходе девятого круга хода секундной стрелки гости повели в счете. Шахназаров пробил по воротам хозяев, и мяч после рикошета оказался в воротах не особо уверенно действовавшего на последнем рубеже голкипера курбатовцев.

«Выбор» мог уйти на перерыв, не уступая в счете. Но после нацеленной передачи Ямлиханова-младшего, Сиваев пробил во вратаря. А затем, на последней минуте первого тайма он же не смог реализовать пенальти, назначенный за нарушение против Зяблова.

Неудивительно, что расплата за такую расточительность наступила незамедлительно. Уже на 49-ой минуте Ширяев после передачи Танделова, по большому счету, снял все вопросы о победителе этого поединка. Как ни странно, гости при этом не показывали какой-то особенной игры, просто действовали уверенно и, очевидно, точно выполняли тренерскую установку.

В оставшееся время соперники могли отличиться не раз, но счет 2:0 в пользу рязанской команды сохранился до финального свистка. И, пожалуй, точно отразил соотношение сил встречавшихся команд на сегодняшний день. ФК «Рязань» неслучайно не уступил еще ни в одном матче чемпионата, и пробился в Кубке России в одну тридцать вторую финала. А вот «Выбору» еще надо серьезно поработать над организацией командной игры, без которой турнирные успехи в стан дебютирующего на профессиональном уровне коллектива точно не придут.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели