Взрыв и пожар на воронежской подстанции обесточили более десятка домов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Взрыв и пожар на воронежской подстанции обесточили более десятка домов

25 октября 2013 / просмотров – 1002
Проиcшествия
В результате ЧП на трансформаторной подстанции, расположенной в районе Цирка, более 6 тысяч человек остались без электричества.

Первые сообщения о сильном взрыве в Ленинском районе появились сегодня вечером, около 19.30: жители близлежащих домов сообщали о громких «хлопках», выбитых из окон стеклах и пожаре в районе «Петровских бань».

Как выяснилось, по неустановленным на данный момент причинам возгорание возникло в трансформаторной подстанции, которая находится во дворе дома № 15, расположенного по улице Моисеева. К счастью инцидент обошелся без пострадавших.

На место происшествия незамедлительно выехали несколько пожарных частей: прежде чем приступать к тушению пожара, потребовалось обесточить подстанцию. По одной из версий, спровоцировать ЧП могла искра во время сварочных работ, которые велись неподалеку. К настоящему моменту в микрорайоне удалось частично восстановить электроснабжение. Что касается оценки масштабов нанесенного ущерба – этим специалисты управы займутся завтра.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели