Юная смена «Факела» звезд с неба не хватает
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Юная смена «Факела» звезд с неба не хватает

16 сентября 2013 / просмотров – 1058
Спорт
Воронежская футбольная молодежь в лице «Факела-М» и ФЦШ-73 заработала всего одно очко в матчах очередного тура первенства третьего дивизиона «Черноземье».

В чемпионате третьего дивизиона «Черноземья» «Факел-М» принимал на своем поле соседа по турнирной таблице – «Цемент» из райцентра Волгоградской области Михайловки.

Первый тайм прошел в равной игре и завершился безрезультатно. А вот сразу после перерыва гости распечатали ворота воронежцев, которые в этот раз остались без подкрепления из основной команды. В самом начале второго тайма волгоградцы открыли счет после точного удара Зубарева.

«Факел-М» пошел большими силами вперед, и был справедливо вознагражден забитым мячом. Это Лынов на исходе основного времени отметился точным ударом со средней дистанции. Были шансы у подопечных Сергея Сопнева и вырвать победу у более опытных соперников из «Цемента», но в заключительной стадии им откровенно не повезло.

Другой молодежный воронежский клуб, играющий в этом турнире – ФЦШ-73 – уступил на своем поле сверстникам из белгородского «Салюта» со счетом 1:3. На гол Васильева гости ответили тремя точными выстрелами форварда Дегтева. Естественно, поражение не позволило воспитанникам Владлена Васильева уйти с последнего места в турнирной таблице дивизиона «Черноземья».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели