Юные воронежские гребцы стали третьими на домашних водных дорожках
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Юные воронежские гребцы стали третьими на домашних водных дорожках

26 августа 2014 / просмотров – 1337
Спорт

В нашем городе завершились первенство России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ, в которых хозяева завоевали шесть медалей различной пробы, став третьими в командном зачете.

В Воронеже на протяжении пяти дней выявляли сильнейших в своих возрастных группах представители гребли на байдарках и каноэ тридцати четырех российских регионов. В старшей категории награды первенства России оспаривали 16 и 17-летние юноши и девушки. Ребята из столицы Черноземья завоевали в этих соревнованиях три медали. Михаил Комиссаров победил в соревновании каноэ-одиночек на дистанции 5000 метров и завоевал бронзовую медаль в гонке на 500 метров. Евгений Дорохов стал третьим на дистанции 1000 метров среди байдарочников.
В более младшей возрастной категории, где соревновались 13 и 14-летние гребцы, Софья Калидова дважды поднималась на подиум. На верхнюю его ступеньку поле гонки байдарок-одиночек на 1500 метров, и на третью в результате соревнований на дистанции 500 метров. Ее товарищ по воронежской команде Дмитрий Ломов был вторым в заезде байдарок на такой же дистанции.
В общем зачете этих представительных всероссийских стартов, хозяева стали третьими, пропустив вперед московских гребцов и ставшими в Воронеже сильнейшими юных тверских гребцов.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели