За информацию о маньяке, разыскиваемом в Воронежской области, обещают вознаграждение в полмиллиона рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За информацию о маньяке, разыскиваемом в Воронежской области, обещают вознаграждение в полмиллиона рублей

23 января 2014 / просмотров – 1574
Проиcшествия

56-летний Валерий Андреев, насиловавший и убивавший женщин, объявлен в федеральный и международный розыск. На его счету – как минимум 7 загубленных жизней. Все свои преступления он совершил на территории Оренбургской области. К его поиску подключены полицейские из многих регионов России.

Серийный маньяк похищал и убивал женщин определенного типа: худощавых, в возрасте от 17 до 40 лет, которые пытались уехать из Оренбурга на попутке. Он исчез летом 2012 года – в то же время, как пропала его последняя жертва. С тех пор о нем ничего неизвестно. Чтобы поймать серийного маньяка, оперативники даже обращались к экстрасенсам. Расследование запутанного дела проводили ясновидящие в одной из популярных программ на канале ТНТ – именно тогда о маньяке узнала вся страна.
Полицейские, обращаясь к гражданам за помощью в поиске преступника, просят быть осторожными. Маньяк Андреев очень хорошо находит контакт с людьми, втирается в доверие.
Его приметы: рост – 173 сантиметра, овальное лицо, волосы короткие, темные, прямые, с проседью, губы тонкие. Имеет особые приметы: на верхней и нижней челюсти справа и слева есть коронки из желтого металла. При себе может иметь водительское удостоверение на свое имя.
Сотрудники правоохранительных органов обещают вознаграждение – 500 тысяч рублей за информацию, способствующую поимке преступника.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении серийного маньяка – 56-летнего Валерия Андреева – просят сообщить по телефонам в Оренбурге: 8 (3532) 79-11-11, 79-04-19, 79-02-03, 79-04-07, 8-961-937-90-45 или по телефону 02.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели