За минувшие сутки в Воронежской области в ДТП погибли 3 человека, 16 – получили травмы (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За минувшие сутки в Воронежской области в ДТП погибли 3 человека, 16 – получили травмы (ФОТО)

12 апреля 2014 / просмотров – 2571
За рулем

Аварийность на дорогах Воронежа и области сохраняется по-прежнему высокой.

Только за сутки на дорогах Воронежской области погибли 3 человека, 16 жителей региона получили травмы различной степени тяжести.
Так в Терновском районе на автодороге «Курск-Борисоглебск-Терновка» 19-летний водитель, находясь за рулем мотоцикла с прицепом, не справился с управлением, в результате чего он вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ГАЗ-3302», за рулем которого находился 27-летний житель Хохольского района. Водитель машины не пострадал, а мотоциклист скончался на месте происшествия.
На трассе М-4 «Дон» в Новохоперском районе 57-летний водитель автомобиля «Hyundai Elantra» не предоставил преимущество 35-летнему местному жителю, находящемуся за рулем «ВАЗ-2110». В результате аварии водитель отечественного автомобиля получил серьезные телесные повреждения, приведшие к смерти мужчины. Кроме того в ДТП пострадали 30-летняя супруга погибшего и их 8-летняя дочь, их доставили с травмами различной степени тяжести в ЦРБ.
В Петропавловском районе на автодороге «Богучар-Калач» произошло лобовое столкновение двух автомобилей «Mitsubishi» и «Great Wall» (фото с места ДТП). В результате аварии 4 человека получили травмы различной степени тяжести, а 1 человек погиб, получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели