За неполные две недели транспортной полицией было задержано 32 подростка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За неполные две недели транспортной полицией было задержано 32 подростка

7 апреля 2014 / просмотров – 1458
Проиcшествия

С 25 марта по 5 апреля сотрудники транспортной полиции проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасность».

Главная цель этого мероприятия – профилактика транспортных правонарушений несовершеннолетних и предупреждение детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. По сообщению пресс-службы ведомства, на участке оперативного обслуживания Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте был проведен 21 целевой рейд – на вокзалах, посадочных платформах, железнодорожных перегонах и в поездах пригородного сообщения.
В результате, в дежурные части транспортной полиции было доставлено 32 подростка: 25 – за административные правонарушения и 7 – за безнадзорное нахождение на объектах железнодорожного транспорта. Так, 30 марта в 16 часов на перегоне «Углянец – Графская» машинист пассажирского поезда сообщением «Москва – Кисловодск» заметил троих подростков, которые накладывали на рельсы щебень. Позже была установлена причастность к инциденту 11-летней учащейся Верхнехавской школы, а также 11-летней и 9-летней воспитанниц воронежской школы № 24. В отношении родителей задержанных детей составлены административные протоколы.
В ходе мероприятия были проведены также беседы по разъяснению правил поведения на объектах транспорта со школьниками учебных заведений, расположенных в непосредственной близости к железной дороге.
Фактов детского травматизма допущено не было.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели