За последние сутки на дорогах Воронежской области погибли три пешехода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За последние сутки на дорогах Воронежской области погибли три пешехода

31 марта 2014 / просмотров – 1524
За рулем

За сутки на дорогах Воронежской области произошло 100 ДТП, в 12 из которых три человека погибли, девять получили травмы.

Так, в Лискинском районе произошла авария, приведшая к гибели 53-летнего местного жителя. 35-летний водитель «Honda Accord», являющийся жителем Северного микрорайона Воронежа, двигаясь задним ходом, не заметил пешехода, упавшего вблизи автомобиля, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и совершил на него наезд. Несмотря на госпитализацию пострадавшего в реанимационное отделение, спасти его не удалось.
В районе 21:00 в Рамонском районе на 483 километре автодороги М-4 «Дон» произошло очередное ДТП, виновником которого также является водитель. Мужчина, занимающий должность директора в фирме по производству сельскохозяйственного оборудования, находясь за рулем «Audi Q7», допустил наезд на 61-летнего пешехода, жителя Воронежа. Пострадавший скончался на месте происшествия.
Завершило череду аварии со смертельным исходом ДТП на автодороге «Белгород-Павловск» у села Кулешовка. 31-летний водитель «Chevrolet Cruze» сбил 42-летнего местного жителя. От многочисленных трав мужчина скончался на месте аварии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели