За пять туров до финиша – «Факел» снова второй
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За пять туров до финиша – «Факел» снова второй

12 мая 2014 / просмотров – 1461
Спорт

Шансы на победу воронежской футбольной команды в турнире зоны «Центр» второго российского дивизиона тают с каждым матчем, и являются теперь, скорее, чисто теоретическими.

В минувшем туре «Факел» принимал на своем поле середняка соревнований – пензенский «Зенит». И добился победы, что называется на классе, забив в ворота соперника по мячу в каждом из таймов. В первой половине отличился Александр Антипенко (на фото – в темной форме), который головой замкнул прострел с правого фланга Виктора Строева, неотразимо пробив в нижний угол с 13-ти метров. К сожалению, перед самым свистком на перерыв Антипенко получил тяжелую травму – разрыв ахиллова сухожилия - и покинул стадион на карете скорой помощи. Таким образом, сезон для ударного форварда «Факела» закончился, ведь лечение такого повреждения занимает минимум полгода.
Закрепил преимущество воронежского клуба в этой игре полузащитник Альберт Шарипов, за двадцать минут до финального свистка установивший итоговый результат – 2:0 в пользу хозяев. После этой победы «Факел» переместился на вторую строчку турнирной таблицы, уступая девять очков лидеру – саратовскому «Соколу» и опережая на два подольский «Витязь», в очной встрече которых в прошедшем туре победили волжане – 2:1.
Другой коллектив, представляющий Воронежскую область в турнире зоны «Центр» - лискинский «Локомотив», уступил на своем поле ФК «Орел» со счетом 0:1, и по-прежнему занимает 14 место. Следующий матч чемпионата «Факел» проведет в ближайший вторник, когда примет на Центральном стадионе ФК «Калуга».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели