За сбыт марихуаны жителя Воронежской области отправили в колонию на 6 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За сбыт марихуаны жителя Воронежской области отправили в колонию на 6 лет

22 января 2014 / просмотров – 967
Проиcшествия

Такое решение в отношении 48-летнего мужчины, проживающего в Анне, принял районный суд.

 

Он сбывал запрещенное вещество на протяжении нескольких месяцев. Собирал дикорастущую коноплю, сушил и с помощью разнокалиберных сит измельчал. Готовую к употреблению марихуану хранил в гараже, там же фасовал ее по пакетам, а затем развозил наркозависимым «клиентам».

При попытке продажи очередной партии марихуаны мужчина был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Воронежской области, сообщает пресс-служба ведомства.

На заднем сиденье автомобиля в полиэтиленовом пакете наркополицейские обнаружили 700 граммов марихуаны. Еще 2 килограмма изъяты при проведении обыска в доме «бизнесмена».

Аннинский районы суд учел, что задержанный полностью признал свою вину, а также принял во внимание наличие двух несовершеннолетних детей и смягчил наказание. Теперь Виктор Карасев проведет в исправительной колонии строгого режима ближайшие 6 лет. Приговор вступил в законную силу.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели