За содержание притона жительницу Воронежа оштрафовали на 200 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За содержание притона жительницу Воронежа оштрафовали на 200 тысяч рублей

9 августа 2014 / просмотров – 1333
Проиcшествия

Подсудимой, надо сказать, повезло, учитывая тот факт, что изначально ей грозило лишение свободы сроком до 5 лет. Но раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка и оказание содействие следствию помогли смягчить приговор.

Накануне Ленинский районный суд вынес приговор в отношении жительницы Воронежа, обвиняемой в организации притона.

Предприимчивая 43-летняя дама за четыре года - с января 2010 по январь 2014 года - она сумела «втянуть» в свой преступный бизнес нескольких девушек. Для расширения и «продвижения» своего бизнеса женщина вела активную работу по всем фронтам: во-первых, она регулярно публиковала объявления с сообщениями о вакансии, пророчащей соискательницам высокий доход и даже жилье. В то же время на некоторых ресурсах появлялась реклама  «досуга, отдыха, встреч с молодыми девушками и студентками».

«Место для встреч» предприимчивая дама организовала прямо в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Свободы. Кстати, при обыске сотрудники правоохранительных органов обнаружили здесь деньги и тетради, по которым можно отследить всю «работу», проделанную сотрудниками «заведения».

Изначально, обвиняемой грозило до 5 лет лишения свободы, однако в ходе рассмотрения дела Ленинский райсуд учел ряд смягчающих обстоятельств – признание вины, раскаяние, содействие следствию, наличие малолетнего ребенка – и вынес приговор, предписывающий выплату штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели