За сутки в Воронежской области на дорогах погибло 8 человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За сутки в Воронежской области на дорогах погибло 8 человек

2 июня 2014 / просмотров – 1862
Проиcшествия

Еще 17 получили травмы различной степени тяжести. Все аварии, в которых пострадали или погибли люди, были совершены по вине водителей. Об этом «ГЧ» сообщили в региональном МВД. Всего на территории региона зарегистрировано 97 ДТП.

Самое большое количество происшествий произошло на автомагистралях Воронежа – 48, чуть меньше – на дорогах в районах (здесь зафиксировано 35 ДТП). На федеральных трассах зарегистрировано 13 столкновений.
Одно из ДТП со смертельным исходом случилось в Бобровском районе. Поздней ночью – в 02.45 – житель Москвы, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону, сбил пешехода. 56-летний местный житель от полученных травм скончался на месте ЧП.
Авария с летальным исходом произошла в Лискинском районе. Водитель «Ауди-6» не справился с управлением, вылетел на обочину встречной полосы и въехал на всей скорости в дерево. От такого столкновений пассажирка, находящая в иномарке, погибла. Водитель госпитализирован в больницу.
Еще один трагический случай – в Новой Усмани. Водитель, управляя «ВАЗ-21099» наехал на велосипедиста, который пересекал проезжую часть во встречном направлении. Мужчину-велосипедиста спасти не удалось.
В Нововоронеже случилась еще одна авария с летальным исходом. 18-летний парень на ВАЗ-2112 сбил пешехода. 52-летний местный житель, работавший на Нововоронежской АЭС-2, скончался в реанимации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели