За сутки в Воронежской области произошло 124 ДТП
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За сутки в Воронежской области произошло 124 ДТП

30 марта 2014 / просмотров – 1266
Проиcшествия

На территории города зафиксировано самое большое количество аварии – 87, в районах области – 32 столкновения, на федеральных трассах – 5. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв: 1 ранен, 2 погибли. Все ДТП,  в которых есть пострадавшие, совершены по вине водителей.

 

Одна из трагедий произошла вчера, 29 марта, в Анне. Там водитель на «семерке» ехал по Советской площади и, не справившись с управлением, влетел в ограждение. От полученных травм 58-летний мужчина скончался на месте ЧП.

Авария с человеческими жертвами произошла в Грибановском районе. Около 11 часов вечера на 604 километре автодороги Москва-Астрахань водитель «Хонды» столкнулся с КАМАЗом. В результате виновник ДТП – его личность пока не установлена – погиб. А настоящее врем полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП и личность водителя иномарки.

Как сообщили «ГЧ» в региональном МВД, за прошедшие 24 часа участники дорожного движения совершили свыше 9300 административных правонарушений. Полицейские поймали 51 водителя, которые ехали за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 21 автовладелец перевозил в машине детей без специальных кресел и подвергал их жизнь опасности. 111 человек не позаботились о номерных знаках – они будут наказаны.

За сутки водители превысили скорость 7730 раз – такие данные получены с автоматических комплексов видеофиксации. Задокументировано 207 фактов неправильной парковки и 8 проездов на запрещающий сигнал светофора.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели