За сутки в Воронежской области произошло 15 пожаров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За сутки в Воронежской области произошло 15 пожаров

14 апреля 2013 / просмотров – 838
Проиcшествия
Как сообщили в ГУ МЧС России по Воронежской области, погиб один человек, еще один житель региона получил в огне серьезные травмы.

Вчера около 12.30 в противопожарную службу поступило сообщение из Нововоронежа: возгорание произошло в четырехэтажном доме на улице Мира, 22а. В однокомнатной квартире на четвертом этаже горел диван и постельные принадлежности. В квартире был обнаружен труп хозяина 1975 года рождения. Причина смерти устанавливается. Из дома было эвакуировано 20 человек. Установлено, что пожар произошел из-за неосторожности при курении.

Утром 13 апреля в дежурную службу Главного управления МЧС России по Воронежской области поступило сообщение от главного врача Аннинской ЦРБ: ночью в травматологическое отделение с ожогами III и IV степени 90 % тела был доставлен мужчина 1956 года рождения. Как сообщили в ведомстве, предположительно, инвалид I группы получил ожоги при курении в постели.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели