За сутки в Воронежской области в ДТП погибло 3 человека
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За сутки в Воронежской области в ДТП погибло 3 человека

16 января 2014 / просмотров – 1388
Проиcшествия

В регионе за последние 24 часа произошло 123 ДТП. Во всех авариях, где есть пострадавшие, виноваты водителя. Причем в 7 из 10 – это наезды на пешеходов. Не обошлось без человеческих жертв.

Одна из таких аварий произошла в Южном микрорайоне около 8 часов утра. 25 летний водитель сбил на «девятке» 77-летнюю женщина, которая от полученных травм скончалась на место ДТП.
В Грибановском районе – тоже трагедия. В 6.50 на автодороге Курск-Саратов молодой водитель на ВАЗ-21053 вылетел на встречку и столкнулся с КамАЗом. Грузовиком управлял 28-летний житель Белгородской области. В результате аварии 25-летний мужчина, сидевший за рулем, легковушки, скончался.
Еще одно ДТП зафиксировано в Семилукском районе. Ранним утром, в 5.30, на 37 километре объездной дороги 40-летний автовладелец, двигаясь на машине МАН-18-232, наехал на пешехода. В результате 38-летний житель Семилук от полученных травм скончался.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели