Задержан отчим-насильник 12-летней девочки в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Задержан отчим-насильник 12-летней девочки в Воронежской области

14 июня 2013 / просмотров – 2341
Проиcшествия
Тревогу забили педагоги школы в Хохольском районе: девочка стала замкнутой.

Когда учителя школы в Хохольском районе заметили, что 12-летняя ученица серьезно изменилась в поведении, они забеспокоились: очевидно, что ребенок, внезапно ставший замкнутым, испытывает страшный стресс.

Полицейские провели с ребенком беседу, и девочка рассказала им на своем, детском языке о том, что ее беспокоило. Оказалось, что ее 32-летний отчим совершал с ней насильственные действия сексуального характера.

«Злоумышленник показывал ребенку фильмы порнографического содержания и совершал другие развращающие действия», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Когда злоумышленника задержали, он полностью признал свою вину. Но в отношении него не было принято решение о заключении под стражу, а лишь взята подписка о невыезде. Злоумышленник воспользовался этим и скрылся до принятия дальнейшего процессуального решения по своему делу. Преступник уехал из Воронежской области и был объявлен в федеральный розыск. Комплекс оперативных мероприятий, в том числе специально-технических (отслеживание сигналов различных устройств) буквально на днях дали результаты: преступника задержали в доме его матери в Хохольском районе. Он вернулся из «бегов» оголодавшим и зашел к матери поесть.

«Сейчас задержанный находится под стражей», – сообщили правоохранители.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.06. 15:20 дед (Гость) срочная кастрация и больше ничего не пренимать(изверг)саб акам сабачья смерть...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели