Задержан третий фигурант дела о погромах в Бирюлево
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Задержан третий фигурант дела о погромах в Бирюлево

17 октября 2013 / просмотров – 1845
Федеральные новости
Относительно одного из подозреваемых уже принято решение об аресте.

Столичные правоохранители в среду задержали третьего подозреваемого в хулиганстве в минувшее воскресенье в Бирюлево-Западном. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

 

Следствие будет ходатайствовать об аресте и второго фигуранта уголовного дела по статье «Хулиганство», первый уже заключен под стражу. Напомним, что во время беспорядков на юге столицы 14 октября было задержано около 400 человек. О том, каково было соотношение стихийного «народного гнева», вызванного убийством Егора Щербакова и засильем нелегалов в районе, и намеренной националистической провокации, в этом резонансном событии, читайте в нашем материале.

 

Кроме того, Пресненский суд Москвы вынес решение об аресте подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, азербайджанца Орхана Зейналова. Мужчина был задержан 15 октября в Коломне. Как сообщают федеральные СМИ, подозреваемый сначала дал признательные показания, но в зале суда отказался от них. При этом свидетельница трагедии, Ксения Попова, опознала Зейналова как убийцу своего жениха. Подозреваемый заключен под стражу до 10 декабря.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели