Задержана жительница Воронежа, делающая героиновые тайники-закладки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Задержана жительница Воронежа, делающая героиновые тайники-закладки

11 августа 2014 / просмотров – 1627
Проиcшествия

Сотрудники воронежского уголовного розыска УМВД России задержали 41-летнюю горожанку, подозреваемую в незаконном обороте наркотических средств.

В настоящее время удалось установить, что женщине наркозависимые граждане на мобильный счет перечисляли необходимую денежную сумму, после этого она им сообщала координаты тайника с наркотиками.
В ходе проведения досмотра вещей у жительницы Воронежа было обнаружено и изъято приблизительно 125 грамм героина, стоимость которого на «черном рынке» составляет от 125 000 до 190 000 рублей.
По факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, наркодилер ранее уже была судима за аналогичное преступление.
В настоящее время женщина заключена под стражу, проводится проверка на ее причастность к аналогичным нарушениям закона, устанавливаются поставщики наркотических средств в регион.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели