Задержанный на воронежской таможне мужчина проглотил шприц с наркотиком
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Задержанный на воронежской таможне мужчина проглотил шприц с наркотиком

27 июня 2013 / просмотров – 1655
Проиcшествия
Нарушитель осужден на 3 года лишения свободы.

Вынесено судебное решение по инциденту на воронежской таможне: ранее там был задержан мужчина, у которого при досмотре автомобиля, следовавшего из Украины, служебная собака учуяла наркотики.  При личном досмотре был обнаружен шприц без иглы, в котором находилось вещество желто-серого цвета. Задержанный совершил неожиданный поступок: молниеносно проглотил находку полицейских. Однако это не помогло ему избежать ответственности: шприц извлекли при медицинском освидетельствовании, а подозрительную жидкость отправили на экспертизу в УФСКН.  Специалисты подтвердили, что в шприце находился наркотик кустарного изготовления на основе эфедрина общей массой 0,054 грамма.

По факту незаконного перемещения через таможенную границу наркотических средств было возбуждено уголовное дело, по которому было принято судебное решение: наказать обвиняемого лишением свободы сроком на 3 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели