Заключенным исправительной колонии в поселке Перелешино пытали передать мобильные телефоны и алкоголь
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Заключенным исправительной колонии в поселке Перелешино пытали передать мобильные телефоны и алкоголь

14 сентября 2014 / просмотров – 1626
Проиcшествия

Пресс-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний сообщила о том, что сотрудникам оперативного отдела удалось пресечь попытку передачи запрещенных предметов на территорию исправительной колонии №3, расположенной в поселке Перелешино.

О том, что запрещенные предметы будут перебрасывать на территорию колонии правоохранители знали заранее. В результате проверки имеющейся оперативной информации на одном из участков внешней запретной зоны был задержан подозреваемы. В ходе досмотра у него были обнаружены и изъяты 16 мобильных телефонов, 2 зарядных устройства к ним и 1 литр спиртосодержащей жидкости.
В отношении задержанного составлен материал о привлечении его к административной ответственности по статье 19.12 КоАП РФ («Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели