Злоумышленник «обчистил» бытовки, расположенные на территории Нововоронежской АЭС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Злоумышленник «обчистил» бытовки, расположенные на территории Нововоронежской АЭС

3 апреля 2013 / просмотров – 781
Проиcшествия
Найти и задержать злоумышленника удалось при активном содействии со стороны полиции Белгородской области.

На днях в отдел МВД по г. Нововоронежу поступило сообщение от 35-летнего представителя компании-подрядчика, ведущей строительные работы на территории атомной электростанции. Как сообщил заявитель,, в период с 30 марта по 1 апреля текущего года неизвестный взломал бытовки и похитил строительные инструменты на сумму порядка 30 000 рублей. В частности, пропали 3 электрических шуруповёрта, 4 электродрели, комплектующие к ним, а также другое имущество. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого – им оказался 28-летний монтажник АЭС, проживающий в Белгородской области. Кроме того, вскоре выяснилось, что на следующий же день мужчина не пришел на работу. Данный факт позволил выдвинуть версию, согласно которой злоумышленник выехал в родную область.
Благодаря содействию белгородских коллег, воронежским полицейским стало известно местонахождение подозреваемого, а в его доме организовали обыск - удалось обнаружить все пропавщее имущество. Когда мужчина понял, что все улики против него, он сознался в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели