«Золотая Лига русского бильярда» приглашает воронежцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Золотая Лига русского бильярда» приглашает воронежцев

18 мая 2022 / просмотров – 1039
Спорт

За звание лучших поборются бильярдисты со стажем – профессионалы и любители одной из самых интеллектуальных спортивных игр.

Русский бильярд – это целая философия, система мотивации, самоконтроля, концентрации внимания и мобилизация воли. Когда необходимо реализовать себя максимально эффективно здесь и сейчас. Так считают ветераны бильярдного движения. Чтобы стать настоящим бильярдистом, нужно иметь великолепное зрение и стратегическое мышление.

Бильярдный спорт в России развивается очень динамично. В настоящее время зарегистрированы 58 региональных федераций бильярдного спорта. Ежегодно более чем на 50 % увеличивается количество мастеров спорта, в том числе и международного уровня.

«Золотая Лига русского бильярда» состоится в Воронеже при поддержке Сергея Чижова. Вопросам развития спорта парламентарий уделяет особое внимание. С его участием Госдума совершенствует профильное законодательство, ежегодно расширяя финансирование спортивной отрасли. В нашем регионе Сергей Чижов оказывает адресную поддержку десяткам воронежских спортивных клубов, школ и объединений. Они улучшают свою материально-техническую базу, а их воспитанники получают возможность наращивать свое мастерство на всероссийских и международных соревнованиях.

Международный воронежский турнир по русскому бильярду, который пройдет в нашем городе с 21 по 23 мая, традиционно приглашает к участию в соревнованиях мастеров со стажем: женщин старше 45-ти лет и мужчин старше 50-ти, профессионалов и любителей, преданных бильярду. Для участия в турнире необходима регистрация, которую можно пройти на официальном сайте Лиги любителей бильярда www.llb.su.

«Золотая Лига» – серия турниров для ветеранов русского бильярда в возрасте от 50 лет.

Задать вопрос депутату можно в режиме онлайн. Сергей Чижов в социальных сетях https://chizhov-s-v.ru/card/

Справка «ГЧ»

В Россию бильярд пришел из Европы во времена Петра I. В короткие сроки игра в бильярд стала популярной в военном сословии. Позже в него играли многие известные деятели, среди которых – Михаил Ломоносов, Михаил Лермонтов и Александр Пушкин. Любили бильярд и во времена СССР. Известен бильярдный турнир 1944 года, который был устроен в помощь фронту.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели