Зять до смерти избил тестя, сделавшего замечание его жене в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Зять до смерти избил тестя, сделавшего замечание его жене в Воронежской области

2 июня 2013 / просмотров – 1144
Проиcшествия
31-летний мужчина был подшофе.

Семейная драма разыгралась в Верхнем Мамоне: 59-летний мужчина умер посреди собственного двора, но сотрудники полиции, прибывшие на место, заподозрили неладное в этой кончине, хотя внешних признаков насилия на теле не было. Слишком уж настойчиво зять покойного повторял, что тесть упал и ударился о порог дома. Стражи порядка решили разобраться в этом деле подробнее, и выяснили, что накануне имела место ссора: дочь пенсионера поздно пришла домой, на что отец сделал ей замечание, а пьяный зять вскинулся: мол, упрекать свою жену имеет право только он сам, и бросился на тестя с кулаками. Женщина стала свидетельницей жестокого избиения, но так и не смогла разнять мужчин. В итоге пенсионер упал, и родственники испугались за его жизнь, однако не настолько, чтобы вызвать «скорую помощь». А через некоторое время от полученной в драке закрытой черепно-мозговой травмы тесть агрессивного мужа скончался.

 

«Под тяжестью улик подозреваемый дал признательные показания. По данному факту принято процессуальное решение», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели