Молодежные проекты Воронежской области получили гранты на сумму более 2 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодежные проекты Воронежской области получили гранты на сумму более 2 миллионов рублей

27 декабря 2013 / просмотров – 1264
Культура

По итогам Всероссийского конкурса молодежных проектов, организованного Федеральным агентством по делам молодежи, 30 проектов, представляющих наш регион, удостоились грантов на сумму в 2 миллиона 400 тысяч рублей.


Проекты, удостоенные грантовой поддержки представлены в нескольких номинациях: «ЖКХ и строительство», «Добровольчество», «Здоровье», «Лидерство», «Инновации», «Медиа», «Патриотизм», «Творчество» и «Государственное управление». В числе победителей: Тимур Сипко ( проект "Свежая лекция"), Дмитрий Кириенко ("Общественная экспертиза проектов в сети Интернет"), Артем Кобляков ( проект областного фото-фестиваля "Образы Воронежской истории").
Между победителями будет распределена сумма в размере 120 миллионов рублей, а размер финансовой поддержки варьируется в пределах от 300 тысяч рублей до 50 тысяч рублей. Авторы ряда инициатив, даже не удостоившись призовых мест, получат премии от партнеров конкурса: ОАО «Внешэкономбанка», фонда «Технологии Селигера» и некоторых других организаций.

 

Справка «ГЧ»

Конкурс можно считать традиционным: он проводится второй год подряд и является частью системы поддержки талантливой молодежи в России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели