Стартап из Воронежа стал победителем всероссийского конкурса молодежных проектов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Стартап из Воронежа стал победителем всероссийского конкурса молодежных проектов

10 января 2013 / просмотров – 2897
Бизнес

В декабре Федеральное агентство по делам молодежи провело Всероссийский конкурс молодежных проектов. В конкурсе приняли участие около 15 тысяч человек и было заявлено 4785 проектов. Из них выбрана 1000 лучших проектов по 11 номинациям. Проект IPShark, разрабатываемый молодой командой разработчиков из Воронежа, стал победителем конкурса и получил максимальную премиальную поддержку в размере 300 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на дальнейшее развитие проекта.

IPShark - это устройство, которое позволяет любому человеку развернуть систему "умный дом" своими руками. Всего в 4 шага установив необходимые датчики и сделав настройки устройства в Интернет, вы можете управлять любыми электроустройствами и осуществлять функцию охраны своих помещений. На сегодняшний день IPShark - один из самых известных молодых стартапов России. Напоминаем, что в декабре 2012 года премьер-министром Дмитрием Медведевым было подписано Распоряжение Правительства РФ №2312-р о «Всероссийском конкурсе молодежных проектов» в целях вовлечения молодых людей в социальную практику и раскрытия их потенциала в интересах развития страны. Проведение Всероссийского конкурса молодежных проектов было возложено на Федеральное агентство по делам молодежи. Премиальный фонд Конкурса молодежных проектов составил 120 млн. рублей. В нем приняли участие активные молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Премиями были награждены лучшие проекты в 11 номинациях: «Инновации», «Предпринимательство», «Творчество», «Медиа», «Добровольчество», «Здоровье», «Патриотизм», «Лидерство», «Политика», «Госуправление» и «ЖКХ».

Система Orphus
Комментарии
  • 05.04. 22:05 Апостроф (Гость) Надежда СерЕдина, писательница опусов из Воронежа, - прототип героини рассказа Вячеслава Дёгтева «Хабалка». Это история неудачницы в любви, жизни и работе, завистливой интриганки и пошлой склочницы, канючащей деньги у мужиков.
  • 05.04. 22:06 Вакула (Гость) Вячеслав Дёгтев - замечательный писатель!
  • 17.04. 19:44 Анна-Мария (Гость) Да, Дёгтев прекрсен! А как выразительна его "Хабалка"! Поучительный рассказ!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели