Точка притяжения воронежского бизнеса
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Точка притяжения воронежского бизнеса

27 ноября 2019 / просмотров – 356
Бизнес

Свыше 30 площадок, больше сотни авторитетных спикеров, 2500 зарегистрированных участников, 9 часов обучения, делового общения и обмена опытом – все это VI Воронежский форум предпринимателей, организованный при поддержке регионального центра «Мой бизнес».

Способность оказаться в нескольких местах одновременно – вот о чем мечтали участники крупнейшего делового события Черноземья, состоявшегося в минувшую пятницу. Программа форума, созданная с учетом пожеланий предпринимателей, включала в себя лучший опыт лидеров рынка, практические кейсы и экспертные дискуссии, дающие ответы на самые животрепещущие вопросы.
Руководители бизнеса узнали секреты создания успешной команды, развития личного бренда и продвижения в социальных сетях, получили ценные советы по взаимодействию с ФНС, участию в закупках, преодолению административных барьеров и выходу на экспортные рынки.
В рамках форума состоялась презентация центра «Мой бизнес», открытие которого запланировано на декабрь 2019 года по адресу: г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21 (первый этаж). Центр объединит в одном месте широкий спектр услуг для бизнеса: микрокредитование, гарантийная поддержка при получении кредитов в коммерческих банках, консультационная поддержка, обучающие мероприятия, организация выставок и др.
Кроме того, в рамках форума прошла кейс-конференция регионального этапа Национальной премии «Бизнес-успех». Победители, успешно защитившие свои проекты перед экспертным жюри, получили призы от организаторов и партнеров премии, а также путевку на масштабный финал в Москве.
Не менее важным местом на форуме была большая выставка «Бизнес для каждого», где воронежские предприниматели получили отличную возможность не только презентовать свои компании, но и обзавестись полезными деловыми контактами.

Евгения Помигалова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели