Афроамериканец пытается из-за салфетки отсудить у McDonalds 1,5 миллиона долларов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Афроамериканец пытается из-за салфетки отсудить у McDonalds 1,5 миллиона долларов

28 февраля 2014 / просмотров – 1650
Кругосветное путешествие

Афроамериканец Вебстер Лукас, проживающий в Калифорнии,  подал в суд на McDonalds. Судебную тяжбу "запустил" инцидент "с салфеткой", произошедший 29 января. В ответ на безобидную, казалось бы, просьбу выдать дополнительные салфетки, в адрес клиента посыпались оскорбления с расистским оттенком.

О конфликте достаточно подробно рассказывает англоязычный информационный портал TMZ. Дело было 29 января в Пакойме (небольшой населенный пункт расположенный в округе Лос-Анджелеса). Житель Калифорнии Лукас Вебстер решил перекусить в местном "Макдоналдсе" и сделал нехитрый заказ: сендвич. Однако, отойдя от кассы, он обнаружил, что ему выдали всего лишь одну салфетку. Мужчина решил вернуться, чтобы попросить дополнительные, однако натолкнулся на грубость и расистские высказывания, адресованные ему от менеджера филиала. Обиженный клиент, по возвращении домой, воспользовался электронной почтой и направил жалобу генеральному менеджеру, у которого также не нашел понимания. Представитель сети предложил компенсировать "незаслуженную психологическую травму" бесплатными гамбургерами. Такое предложение показалось Лукасу оскорбительным, и он подал иск в суд. Теперь у обиженного клиента есть шанс отсудить у "Макдоналдс" порядка 1,5 миллионов долларов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели