Александр Трубников может стать фигурантом нового уголовного дела
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Трубников может стать фигурантом нового уголовного дела

29 мая 2014 / просмотров – 1809
Проиcшествия

В настоящее время бывший главный дорожник Воронежской области находится под следствием. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Возможно, что грядет еще одно разбирательство и очередное уголовное дело. Об этом сообщает «Коммерсант».

По предварительной информации, неустановленные пока лица заставили топ-менеджера и совладельца ОАО «Воронежавтодор» направить один из экскаваторов в Хлевенский района – это в Липецкой области – для работы. Там машин эксплуатировалась в интересах ЗАО ПМК «Хлевенская», которое раньше принадлежало экс-чиновнику, а сейчас якобы находится под контролем у его друзей.
Пока, как сообщает «Коммерсант», ссылаясь на источник в следственных органах, обвинение Александру Трубникову пока не предъявлено. Интересно, что именно эта же компания – «Воронежавтодор» – фигурирует и в первом уголовном деле, возбужденном в отношении экс-руководителя Управление автомобильных дорог Воронежской области. Напомним, что он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в апреле 2013 года он сделал предложение директору «Воронежавтодора»: передавать ему 5 % от сумм, перечисленных по договорам на выполнение работ по содержанию автодора, в качестве вознаграждения. Тот согласился, а потом обратился в полицию. С мая того же года Трубников находился в следственном изоляторе. Суд постоянно продлевал его арест, но в феврале 2014 года его выпустили «по состоянию здоровья».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели