ЧМ-2014: 26 июня - судьбоносный день для двух групп
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЧМ-2014: 26 июня - судьбоносный день для двух групп

26 июня 2014 / просмотров – 1667
Спорт

Если бы астрологи, составляли футбольный гороскоп на 26 июня, они бы обязательно упомянули о том, какая важная роль отведена Фортуне. Матчи сегодняшнего дня определят команды, которые продолжат радовать своих болельщиков на Первенстве Планеты. Важно отметить, что сегодня на бразильские футбольные арены выйдут национальные сборные, которые не смогли досрочно заработать гарантированную путевку в 1/8 финала, и теперь их дальнейшая судьба зависит не только от них самих, но и от "коллег" по футбольному "квартету".

Группа G

Германия - США

Когда и где посмотреть?
19:45, Россия 1
В чем интрига?
В рамках 90-минут (плюс-минус добавленное время) отношения будут выяснять два лидера группы. Наиболее приемлемый вариант для обеих команд – ничейный результат, ведь в этом случае команды гарантируют друг-другу выход из группы. При проигрыше один из них рискует быть настигнутым другой командой группы.

Впрочем, статистика говорит о том, что ничейный результат – наиболее маловероятен, поскольку он ни разу не был зафиксирован за девятиматчевую историю противостояния. Опять же статистика говорит о том, что больше шансов у немцев, которые выходили триумфаторами из дуэли 6 раз, а американцы праздновали победу 3 раза.

Португалия – Гана

Когда и где посмотреть?

22:00, Первый канал
В чем интрига?
Чтобы в случае осечки одного из лидеров группы, «подобрать» путевку в 1/8, каждому из участников матча нужна победа. При этом нужно попытаться довести до максимума разницу мячей, поскольку этот показатель может оказаться решающим.

Кстати, матч может порадовать обилием голов, поскольку ни один из коллективов не порадовал нас на Первенстве крепкой обороной.



Группа H

Южная Корея - Бельгия

Когда и где посмотреть?
01:55, Россия 1
В чем интрига?
Этот матч представляет наибольший интерес для россиян, поскольку от его исхода во многом зависит, достанется ли нашей команде путевка в 1/8 финала.

Стоит напомнить о расстановке сил в квартете. У "красных дьяволов" шесть очков и разница забитых/пропущенных мячей +2. У Алжира три пункта и разница +1. Россия - один балл и разница -1, Южная Корея - все тот же один балл и -2. Для того, чтобы пробиться на вторую строчку в турнирной таблице, азиатской команде необходимо побеждать Бельгию, причем лучше крупно. Но это лишь одна составляющая возможного успеха. Вторая - это удовлетворительный для корейцев результат параллельной встречи, которым может стать победа Алжира над Россией. Соответственно, в этом случае подопечные Вильмотса могут опуститься на второе место и встретиться в плей-офф, скорее всего, с Германией, чего им явно не хочется.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
:
У сборной России остаются шансы на выход в 1/8

 

 

 

 



 

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели