ЧС в Приморье: ливневые дожди спровоцировали подтопление федеральной трассы, частных домов и огородов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЧС в Приморье: ливневые дожди спровоцировали подтопление федеральной трассы, частных домов и огородов

20 июля 2014 / просмотров – 2040
Бизнес

На Партизанский и Красноармейский районы обрушились ливневые дожди: за двое суток здесь выпало порядка 153 миллиметров осадков. Больше всего от циклона пострадал Владивосток – за два дня была «перевыполнена» месячная норма.

К счастью, масштабы бедствия на сегодняшний день не так велики, как прошлым летом, когда на Приморье обрушились самые интенсивные за последние десять лет ливни, от которых, в конечном счете, пострадало свыше 180 тысяч человек и более 12 тысяч домов.

Во Владимиро-Александровском сельском поселении Партизанского района и на территории Красноармейского района ввели режим ЧС и активно занимаются устранением последствий разгула стихии -их не так много, как могло бы быть.
В субботу была подтоплена федеральная трасса А370 – движение по ней уже восстановлено и прекращалось примерно на час. В краевом центре пострадали подвальные помещения, в Красноармекйском – приусадебные участки и небольшие отрезки автодорог. В Лазовском, Партизанском и Ольгинском районах произошло внеплановое отключение электроснабжения - в данный момент коммунальные службы ведут восстановительные работы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели