Чем удивляет аграриев новый комбайн TORUM 785, основные плюсы модели
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чем удивляет аграриев новый комбайн TORUM 785, основные плюсы модели

17 сентября 2019 / просмотров – 496
Бизнес

TORUM 785 – это высокопроизводительный роторный комбайн нового типа. В течение одного сезона с его помощью собирают урожай зерновых и других культур с площади больше 2000 Га. За восьмичасовую смену с помощью этой техники можно гарантированно обмолотить 360 т пшеницы.

Насколько эффективно TORUM 785 справляется с засоренными и влажными участками

Комбайн может поставляться заказчику в полугусеничном исполнении. Увеличение площади опорной поверхности способствует эффективному сбору урожая в топких полях, где часто возделываются соя, рис и другие влаголюбивые культуры.

Высокую проходимость модели обеспечивает силовой агрегат мощностью 506 л.с., разработанный инженерами концерна Mercedes. Шестицилиндровый двигатель OM 460 LA отличается компактными габаритами, сниженным потреблением топлива. В то же время мотор является очень мощным, он способен выдавать при высоких нагрузках полный запас крутящего момента.

Инновационное охлаждение и топливный бак

TORUM 785 оборудован вместительным топливным баком объемом 850 л, благодаря которому комбайн способен работать на поле без дозаправки больше 12 часов. За охлаждение двигателя отвечает система с вентилятором Wing Fan, лопасти которого имеют серпообразный профиль. Он способен поддерживать температуру мотора и главных узлов на приемлемом уровне даже при экстремально высоких температурах. Бак комбайна покрыт противопожарной обшивкой, снижающей вероятность возникновения пожара почти до нуля.

Сетка воздухозаборника спроектирована так, что ее можно принудительно вращать. Такое техническое решение упрощает и ускоряет обслуживание. Способствует этому и наличие воздушного компрессора с ресивером на 110 л, вентилятора отсоса пыли, функционирующего автономно.

Простое обслуживание

При разработке модели TORUM 785 инженеры предприятия старались учесть интересы обслуживающего персонала, которому предстоит готовить технику к работе на местах. По этой причине комбайн был оборудован большими боковыми панелями, обеспечивающими беспрепятственный доступ к молотильной установке. Так же просто добраться до моторного отсека, воздушного фильтра, камнеуловителя и других важных элементов. Любые манипуляции с аккумулятором можно совершить с уровня земли. Чтобы выполнить обслуживание этого элемента, больше не нужно пользоваться лестницей или забираться на комбайн другим способом.

ООО «Агропромснаб», официальный дилер «Ростсельмаш» в Воронежской области
принимает заказы на поставку комбайнов ТORUM 785.

Описание на сайте компании: Зерноуборочный комбайн TORUM 785

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели