Директор Михайловского кадетского корпуса замалчивал факты насилия в стенах школы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директор Михайловского кадетского корпуса замалчивал факты насилия в стенах школы

13 сентября 2014 / просмотров – 2308
Проиcшествия

Напомним, по имеющейся у правоохранителей информации, с января 2013-го по апрель 2014 года в Воронеже, в Михайловском кадетском корпусе, несколько старшеклассников неоднократно подвергали насилию сексуального характера малолетнего учащегося.

Стражи порядка полагают, что руководство школы-интерната знало об этом, но закрывало глаза, в связи с чем в отношении главы учреждения, Александра Голомедова, возбудили уголовное дело по статье «халатность» и отстранили его от занимаемой должности.

Стоит отметить, что многие родители и кадеты считают главу учреждения жертвой интриг, разворачивающихся вокруг корпуса. Так, 2 сентября в знак поддержки экс-директора воспитанники школы в составе 54 человек сбежали из кадетского корпуса, их обнаружили в пригороде Воронежа.

Система Orphus
Комментарии
  • 18.09. 02:50 Это уже не халатность, а сокрытие преступления. Совсем другая статья, посерьезнее. Халатность - это когда лампочки перегоревшие за три недели не поменяли. А здесь издевательство над ребенком, причем неоднократное.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели