До начала «Славянской битвы» осталось два дня
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

До начала «Славянской битвы» осталось два дня

24 апреля 2014 / просмотров – 1311
Спорт

26 апреля в концертном зале Event Hall российские спортсмены встретятся с сербами. Крымчанин Никита Чуб поборется за пояс Чемпиона России. Специальный гость турнира Федор Емельяненко поздравит лучших кикбоксеров 2013 года.

В третий раз в столице Черноземья состоится турнир международного масштаба. Россияне с нетерпением ждут встречи с сербскими спортсменами, которые имеют репутацию сильнейших в Европе. В ходе соревнований пройдут 5 боев в разных весовых категориях. По итогам будет выбрана сильнейшая сборная, которая получит кубок «Славянской Битвы». Также на турнире будет определен Чемпион России в полутяжелом весе. За этот титул в весовой категории до 91 килограмма будут бороться спортсмены из Кирова, Белгорода, Ростова-на-Дону и Симферополя (Республика Крым).

Команда из Сербии прилетит в Воронеж в пятницу. В планах ребят не только провести тренировку, но и успеть побывать на обзорной экскурсии. «Славянская Битва» – прекрасно организованное мероприятие, – говорит президент федерации кикбоксинга Сербии Серджан Бугарчич. – Мы очень много времени посвятили подготовке к турниру. Тренировались упорно. Перед спортсменами стоит четкая задача – победить».

Естественно, у россиян аналогичная установка. «Уровень мероприятия вырос. Наша сборная представлена первыми номерами из списка лучших кикбоксеров страны, в то время в предыдущих соревнованиях участвовали представители регионов, – поясняет президент Федерации кикбоксинга Воронежской области Виталий Горбанев. – А бои за пояс Чемпиона России – это по-настоящему новое, серьезное, и почетное событие для нашего города. Многие регионы подают заявки на проведение мероприятий подобного уровня, но в этом году аккредитацию получили именно мы».

 

Федор Емельяненко: «Я полюбил кикбоксинг, когда начал осваивать ударную технику»

 Список участников «Славянской битвы-2014»

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели