Если учиться, то только у лучших
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Если учиться, то только у лучших

11 декабря 2019 / просмотров – 336
Бизнес

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» центр «Мой бизнес» организовал для школьников 14-17 лет тематическую информационно-образовательную смену по предпринимательству, которая прошла на базе отдыха «Лесная сказка».

Программа смены была рассчитана таким образом, чтобы уже за 2 дня участники полностью поменяли свое мышление, и нашли пути, как превратить любимое хобби в способ заработка. Этому помогали обучающие мероприятия, деловые и интеллектуальные игры, общение с амбициозными сверстниками, горящими такой же мечтой открыть свое дело, и поддержка молодых предпринимателей, которые еще недавно тоже были школьниками, но рискнули и уже добились грандиозных результатов.
Наверное, любой бизнесмен многое бы отдал, чтобы в свое время рядом с ним оказался опытный наставник, уже прошедший этот путь и готовый дать дельный совет. Благодаря реализации в Воронежской области регионального проекта «Популяризация предпринимательства» и работе центра «Мой бизнес» у нашей молодежи такая возможность есть. С участниками тематической смены делились опытом и секретами успеха, а также предостерегали от возможных ошибок наставники из города Казани – предприниматели к 30 годам уже основавшие успешный бизнес.

Евгения Помигалова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели