Фестиваль «Сиреневый май» пройдет в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фестиваль «Сиреневый май» пройдет в Воронеже

16 мая 2014 / просмотров – 1883
Городская жизнь

В рамках программы циркачи, певцы и танцоры представят перед публикой свое мастерство.

С 16 мая в Дворце культуры «Восток» будут проходить отборочные прослушивания артистов в возрасте с 12 до 27 лет. В шестом открытом молодежном фестивале-конкурсе «Сиреневый май» таланты покажут свое мастерство в номинациях "Эстрадный вокал", "Эстрадный танец", "Эстрадно-цирковой жанр" и "Шаг в будущее".

Заключительный гала-концерт лауреатов конкурса пройдет 18 мая. Победителям будет предоставлен шанс поучаствовать в различных Всероссийских фестивалях, а также показать свои умения на Международных конкурсах.

Стоит отметить, чтомероприятие пройдет при поддержке управления культуры администрации городского округа город Воронеж и ВРООО «Всероссийского музыкального общества». 

История конкурса в репортажах "Галереи Чижова": "Сиреневый май" в 2011 году

                                                                              "Сиреневый май" в 2012 году

                                                                              "Сиреневый май" в 2013 году

                                                                             "Сиреневый май" в 2014 году

Система Orphus
Комментарии
  • 18.05. 11:45 Софья (Гость) Хуже конкурса в мире не видела.Ужасные условия.Из еды продается только ролтон и вода.Номера переставляют,если сказали,что выступите в 12:00,а вы не заплатили тройную сумму,то не надейтесь,ваш блок переставят в самый конец и часам к 21:00 вы выступите.Жарко,душно,кондиционеров нет,администрация вообще не о чем не думает,а говорит :-"тройную сумму и вы следующие".Беспредел!Друзья,пожалейте своих детей!
  • 18.05. 11:49 Дарья (Гость) Были вчера на конкурсе,ждали 6 часов,после чего детям стало плохо от жары и мы вынужденны были покинуть соревнования,обещали выступить в 12:00,а сами пропускали всех без очереди за тройную плату.Магазины далеко,а во дворце продают только ролтон и воду.
  • 21.05. 08:45 Мама (Гость) Мы посетили этот конкурс!!!!И хочется обратиться к Администрации конкурса!!!Пожалуйста займитесь организацией!!!!!Вы работаете с детьми и надо думать о их здоровье!!!!Моя дочь вышла на сцену, прождав 6 часов на жаре в 30 градусов!!!!И по-моему администрацию это не очень волновало!!!! В будущем распределяйте время, чтобы детей больше на скорой не увозили!!!!!Но данный конкурс мы больше не посетим!!!
  • 21.05. 15:25 ПДВ (Гость) Мы тоже были на этом конкурсе и хотелось бы внести уточнения - ближайший к ДК магазин располагается в одной минуте ходьбы (если по Вашему это далеко, то...). Второе - оплата оргвзноса принималась Всероссийским музыкальным обществом, и каждому выписывался приходник. О какой тройной оплате идет речь? И еще в 18.30 уходили последние участники конкурса, интересно, кто же выстцпал в девять вечера?
  • 21.05. 22:15 Мы с супругой посещаем конкурс с 2011года в качестве зрителей и можем сказать, что организация и уровень участников становятся выше год от года. Фестиваль и участники нам нравятся и мы с удовольствием обсуждаем яркие номера со знакомыми и делимся впечатлениями на работе. Наша семья поддерживает фестиваль, а супруга бережет и всегда одевает на концерт фирменный сиреневый шарфик, который ей подарили в 2011 году.
  • 27.05. 19:43 Липецк-Престиж (Гость) Конечно же мы не приедем к своим соседям в величественный город Воронеж!!! И других будем отговаривать!!! С низкой организацией такого фестиваля встретились впервые!!! Ужасным было все!!! А самое страшное, что среди вашего жюри нет профи циркового искусства!!! Уж лучше вычеркните цирковую номинацию из вашей конкурсной программы!!!
  • 27.05. 19:47 Липецк-Престиж (Гость) Ни на одном конкурсе, где бы мы не были-не оставляли без внимания руководителей коллективов.Я понимаю, что это формальность всякие там благодарственные письма и дипломы для руководителя, но тем не менее....Вы же забыли даже про такую формальность!!! Не говоря о заботе и внимании к детям, таким образом "Девочка на шаре" Анастасия Русакова вообще была лишена благодарственного письма!!! По возможности пришлите по почте на адрес 42 школы заслуженное по праву благод.письмо ребенку, которое по вашей вине было забыто.Ребенок ниже ГРАН-ПРИ не брала наград!!! А тут какое то благодарств.письмо забыли!!! Хоть 1 место вы ей дали.....и за это спасибо, чему были сильно мы возмущены, не говоря о других детях......
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели