Глава воронежской полиции Александр Сысоев: «В деле о пропавшем школьнике есть подозреваемые»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Глава воронежской полиции Александр Сысоев: «В деле о пропавшем школьнике есть подозреваемые»

15 ноября 2013 / просмотров – 2383
Проиcшествия

7-летний Дима Володин пропал в понедельник, 11 ноября. Со дня его исчезновения прошло уже пять суток, и он до сих пор не найден. В поисках мальчика участвуют не только полицейские, но и военные, волонтеры и даже дельтапланеристы.

«Ни мальчика, ни тех, кто, возможно, совершил преступление мы пока не нашли, – сообщил начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев. – Однако у нас уже есть подозреваемые и отрабатываются несколько версий».

Напомним, что 7-летний Дима Володин в понедельник, 11 ноября после школы пошел провожать свою одноклассницу на остановку и с тех пор его никто не видел. Сейчас полицейские устанавливают его местонахождение.

«Каждый день я получаю отчеты о том, как продвигаются поиски и расследование. Это дело находится на контроле у МВД РФ, и у меня лично, – отметил Сысоев. – Думаю, в ближайшее время мы установим, что случилось с мальчиком!»

 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, полицейские просят сообщить ее по телефонам: 8 (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ: Диму Володина похитили?

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели