Губернатор прокомментировал отказ Геннадия Чернушкина от участия в выборах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор прокомментировал отказ Геннадия Чернушкина от участия в выборах

12 июля 2013 / просмотров – 1906
Официальный Воронеж

Напомним, что о решении и.о. мэра города не участвовать в сентябрьских выборах стало известно сегодня. Об этом Геннадий Чернушкин сообщил на встрече с главой Воронежской области Алексеем Гордеевым.

По словам губернатора, отказ от участия в выборах – «сильное и непростое решение, к которому можно относиться только с уважением».

– От лица правительства области я благодарю его за те успехи, которых он добился в качестве исполняющего обязанности мэра Воронежа. Как неравнодушному человеку и как главе региона мне бы хотелось, чтобы такие позитивные изменения продолжались. Я всегда подчеркивал принципиальную важность диалога между областью и городом, между властью и обществом, поэтому в самое ближайшее время приглашаю к обсуждению наиболее уважаемые и активные общественные, политические организации и объединения, которые выражают интересы разных слоев горожан. Уверен, что с помощью такой максимально широкой процедуры праймериз, к которой будут привлечены все авторитетные и конструктивно мыслящие представители воронежцев, мы определим народного кандидата, достойного доверия жителей областного центра, – отметил Алексей Гордеев.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.07. 21:09 читатель (Гость) Увы, единственного, кто реально работал, убрали. Выдвиженец от власти по-любому будет слабее.
  • 13.07. 09:32 союз-ник (Гость) Горе-деев опять облажался! Ему надо уйти в отставку!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели