Родители учащихся знают о ситуации со школой № 37 из Интернета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Родители учащихся знают о ситуации со школой № 37 из Интернета

25 января 2014 / просмотров – 1656
Образование

Вечером, после 18:00 холле СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Ю.Э.Штукмана, расположенной на улице Фридриха Энгельса, традиционно, многолюдно - родители дожидаются, когда у их детей закончатся тренировки. Большинство ребят параллельно обучаются в школе № 37, слухи о реорганизации которой взбудоражили общественность. Корреспонденты "ГЧ" побывали в учебном заведении и пообщались со среднестатистическими родителями учащихся.

Как оказалось, большинство знает о гипотетически возможной судьбе школы по слухам, которые вызывают серьезные опасения за дальнейшую судьбу школьников.

Сразу несколько родителей в один голос сообщают: "Мы знаем о дальнейших перспективах школы № 37 исключительно из Интернета".

А родители учеников начальных классов живут ожиданием родительского собрания - оно состоится в эту субботу на базе школы № 37. По всей видимости, на этом мероприятии и будет выполнено поручение губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, заключающееся в доведении до сведения родителей достоверной информации, касающейся судьбы школы.

"Я читала о том, что нашу школу хотят то ли ликвидировать, то ли присоединить к гимназии имени Басова, - рассказывает Оксана, мама ученицы начальных классов. - Как я поняла, наши дети гимназии не нужны и, естественно, очень тревожно за их дальнейшую судьбу. Если не будет школы № 37, то и спортивную школу можно закрывать. В эту субботу состоится родительское собрание, мы все идем и надеемся, что с нами объяснятся".

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели