Ирина Хакамада дала воронежским предпринимателям мастер-класс
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ирина Хакамада дала воронежским предпринимателям мастер-класс

27 июня 2013 / просмотров – 1975
Бизнес
Сбербанк совместно с проектом «Деловая среда» организовал открытый обучающий видеосеминар для предпринимателей на тему «Личный успех в эпоху перемен». В качестве спикера выступила кандидат экономических наук, общественный деятель, писатель Ирина Хакамада, которая поделилась собственным методом формирования успешной личности, совмещающим восточную философию, западные бизнес-подходы и российскую культуру. Семинар был предназначен всем предпринимателям, стремящимся быть более успешными и эффективными в бизнесе.

Он транслировался в 55 Центрах развития бизнеса Сбербанка, расположенных в более 40 регионах России. Его аудитория составила более 2 100  человек. В Воронеже 30 предпринимателей приняли участие в мероприятии на площадке дополнительного офиса №0161 «Кольцовский».

— На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе, — сказал вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. — По итогам каждого семинара мы получаем от предпринимателей обратную связь по темам и спикерам будущих семинаров, а также сервисам, которые необходимы в ЦРБ.

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др. К настоящему моменту в стране действует более 130 Центров развития бизнеса, в том числе в Центрально-Черноземном регионе – 25 ЦРБ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели