Из-за телефонной угрозы теракта все посетители Центра Галереи Чижова эвакуированы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из-за телефонной угрозы теракта все посетители Центра Галереи Чижова эвакуированы

6 апреля 2014 / просмотров – 3795
Проиcшествия

Из-за телефонного сообщения о взрывном устройстве все посетители и персонал Центра эвакуированы.

Как сообщают очевидцы события, сейчас на месте работают представители полиции, кинологи и сотрудники МЧС. 

По словам представителя службы администрирования Центра, действительно, сегодня в полицию был совершен анонимный звонок о заминировании торгового центра. Сотрудники силовых структур, согласно предусмотренному регламенту, отреагировали на данное сообщение. Все посетители и персонал Центра эвакуированы, проходит проверка на предмет наличия взрывного устройства.

При этом на одном воронежском сайте появились комментарии, что, якобы, сотрудников магазинов 4-го этажа по-прежнему удерживают в Центре. Однако в службе администрирования эту информацию опровергли, так как, напротив, представители МЧС рекомендовали руководителям торговых секций оставить их открытыми, чтобы поспособствовать качественному проведению служебных мероприятий. Поэтому ситуация, при которой люди удерживаются на рабочих местах, исключена. 

Напомним, в прошлый раз аналогичная ситуация оказалась ложной тревогой. Сообщившей о заминировании женщине соответствующую информацию в январе 2013 года передал во сне (в буквальном смысле) белый кот. В этом контексте неудивительно, что она состояла на учете в психоневродиспансере. Надеемся, и в этот раз исход развития событий будет благоприятным.

"ГЧ" будет следить за развитием событий. 

Система Orphus
Комментарии
  • 06.04. 16:04 Очень интересуюсь, деньги за билеты в кино вернут?
  • 06.04. 16:21 editor Мы сможем уточнить ответ на этот вопрос завтра - у представителя Синема Парк.
  • 06.04. 17:22 Елизавета (Гость) Магазины будут работать сегодня? У нас экстренная ситуация, нужно выкупить фотоаппарат сегодня до вечера, в 11 вечера мы уезжаем. А фотоаппарат нужен
  • 06.04. 17:29 Елизавета, уже работают. Все в штатном режиме. Хороших вам покупок и фотографий. )
  • 06.04. 19:32 Сотрудников 4-го этажа,реально не выпускали из здания.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели