Как голосовали кандидаты в губернаторы Воронежской области?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Как голосовали кандидаты в губернаторы Воронежской области?

14 сентября 2014 / просмотров – 1876
Официальный Воронеж

Предвыборная кампания окончательно и бесповоротно вышла на финишную прямую: менее чем через четыре часа избирательные комиссии закроют свои двери, и начнется подсчет голосов. Пройдет меньше суток, и мы узнаем, кто из четырех кандидатов на пост губернатора Воронежской области успешно прошел предвыборную «дистанцию» и на протяжении ближайших лет будет определять жизнь в нашем крае. Для претендентов на почетную и ответственную должность это непростой и волнительный день, поэтому не удивительно, что они предпочли проголосовать до полудня.

Первым на свой избирательный участок, в школу № 47, прибыл Михаил Чубирко ("Казачья партия РФ"): примерно, в 8:10 он уже опустил бюллетень в специальную урну. В беседе с корреспондентами, Михаил Иванович, отметил, что предвыборная кампания прошла спокойно, без каких-либо серьезных нарушений. Также он выразил надежду на то, что сегодня проголосует максимальное количество жителей региона, «хотя бы 80 %».

Следующим к процедуре голосования присоединился глава Воронежской области Алексей Гордеев.("Единая Россия"). В беседе с журналистами, он обратил внимание собравшихся на ценность возможности проявить себя и сделать выбор. Как мы уже писали ранее, впервые за 10 лет у нашего региона есть возможность выбрать руководителя области путем всенародного голосования. Подробнее о том, как голосовал и что говорил Алексей Гордеев, вы можете прочитать на нашем сайте.

В 9:20 своеобразную эстафету подхватил Константин Ашифин: на избирательный участок в Воронежский техникум строительных технологий кандидат от КПРФ пришел не один, а с семьей – супругой и дочерью. Как выяснилось позднее для этого кандидата выборы связаны не только с политическим, но и с личным контекстом: его дочь голосовала сегодня впервые.

В 10:00 на избирательный участок в школу № 38 прибыл Игорь Филатов – кандидат от ЛДПР, самый молодой из списка претендентов на пост губернатора. Он отметил, что, хотя и рассчитывает на победу, немного волнуется, потому что все кандидаты сильные и достойные.

Последним из кандидатов в губернаторы голосовал Сергей Гончаров, выдвинутый от партии «Патриоты России». Он не общался с представителями СМИ: в 10:40 опустив бюллетень в урну избирательного участка № 10/56 (расположен на территории школы № 87), отправился в предвыборный штаб, откуда теперь следит за развитием событий.

 

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели