Комплексный подход, как характерная черта современного девелопмента
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Комплексный подход, как характерная черта современного девелопмента

9 декабря 2020 / просмотров – 506
Личная территория

Современный девелопмент строится на следовании нескольким тенденциям, основными из которых можно считать расположение жилых объектов в экологически чистой среде и создание комплексных решений, способных удовлетворять сразу нескольким запросам населения. Последний момент особенно важен и выражается он в том, что ЖК становятся местом не просто для проживания, а для удовлетворения базовых потребностей общества, развития подрастающего поколения. Этому вектору в полной мере следует Родина Групп – инвестиционно-девелоперский холдинг по комплексному освоению территорий Москвы и МО.

Родина Групп занимается не традиционным строительством похожих друг на друга домов, а комплексной работой с территориями. Создаются целые кластеры со всем необходимым для полноценной комфортной жизни. Ярким примером этого является проект Russian Design District, в котором продумано все до мелочей, начиная с расположения на расстоянии примерно 15 км от МКАД, заканчивая архитектурой зданий. Последние не похожи друг на друга, имеют собственную концепцию, разработанную лучшими отраслевыми специалистами совместно со звездами шоу-бизнеса. Так, свои идеи здесь предложили Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Владимир Пирожков, Виктория Газинская, Валерий Гергиев, Владимир Машков. Корпуса домов имеют экстравагантный вид за счет башенной основы.

Ключевой идеей нового кластера от Родина Групп является культурно-образовательная составляющая. Здесь будет все необходимое, чтобы взрослые и дети могли всесторонне развиваться, создавая тем самым потенциал для счастливого будущего. На сегодняшний день в планах девелопера реализовать такие объекты, как центр современных единоборств, студия анимации и живописи, школа театра и кино, вокальная и танцевальная студии, школа ЗОЖ и йоги, центр дизайна и технологии, студия художественной гимнастики, академия модельера Валентина Юдашкина. Все желающие смогут заниматься саморазвитием под руководством лучших, тщательно отобранных специалистов, чья подготовка будет осуществляться, в том числе, и в рамках самого кластера.

Стоит отметить, что в своей деятельности компания строго ориентируется на законодательные нормативы относительно необходимых общественных составляющих инфраструктуры, даже превышая обозначенный минимум. Все подразделения подбираются с учетом их социальной значимости, степени комфорта для жильцов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели