Максимум расслабления: Лучшие SPA-отели Сиде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Максимум расслабления: Лучшие SPA-отели Сиде

1 февраля 2022 / просмотров – 2237
Кругосветное путешествие

Если силы «на нуле», организм требует расслабления и перезагрузки, а душа — новых эмоций, пора задуматься о внеплановом отпуске. Чтобы поездка подарила долгожданный релакс и в то же время получилась не затратной, многие путешественники выбирают для отдыха SPA-отели Сиде на средиземноморском побережье Турции. Пятеркой лучших вариантов поделились специалисты тревел-портала Poehalisnami.kz.

ACANTHUS & CENNET BARUT COLLECTION 5*

Неизменно высокий рейтинг и сотни положительных отзывов — SPA-комплекс в Сиде по праву называют жемчужиной анталийского побережья. Немногие отели Турции могут похвастаться таким роскошным SPA-центром с широким выбором процедур для релаксации, сохранения молодости и красоты. Более десятка видов массажей, экзотические оздоровительные практики, уход за лицом и телом с применением аюрведы и рефлексологии — все включено в эксклюзивную терапию Spa & Wellbeing.

THE SENSE DE LUXE HOTEL 5*

Профессиональный массаж, косметологические приятности, разнообразные SPA-плюшки в виде хамама, сауны, джакузи, бассейнов ждут вас в Nar Spa — велнес-центре при гостинице The Sense Deluxe. Названная в честь божественного дерева, релакс-зона резорта создана для отдыха ценителей сервиса премиального уровня. В салоне предлагают уход за кожей и волосами, антистрессовые процедуры и по снижению веса, с использованием как альтернативных, так и традиционных методик. Причем, подобрать программу можно на индивидуальной основе, с учетом запроса и физиологических особенностей гостя.

Q SPA RESORT 5*

Если вы желаете проводить зимние дни у теплого крытого бассейна или умиротворенно медитировать в джакузи на свежем отдыхе, поспешите забронировать тур в великолепный резорт в сердце Сиде. Парение в сауне или бане расслабляет суставы и обладает детокс-эффектом. Массаж оказывает антистрессовое действие, снимает чувство скованности мышц, повышает жизненный тонус. А зарядиться энергией после релакс-процедур можно в фитнес-зале с тренерами и современным оборудованием.

ROYAL DRAGON HOTEL 5*

Просматривая отели в туркаталоге, легко заметить: Royal Dragon не похож на остальные гостиницы Сиде. Изящные изогнутые крыши, веранды, напоминающие пагоды, много деревянных элементов в интерьере создают особую атмосферу, будто бы вы отдыхаете не в Турции, а где-нибудь на Бали. В SPA-центре резорта работают индонезийские массажисты, чьи умелые руки с помощью мягких движений снимут с вашего тела усталость, окутают его теплом и легкостью. Нашлось место в необычном экзотическом уголке и исконно турецким процедурам — постояльцы могут посетить традиционный хамам, сауну, джакузи, поплавать в крытом бассейне и сбросить лишние калории на занятиях по аквааэробике.

ALI BEY RESORT SORGUN 5*

Каким оздоровительным процедурам вы отдаете предпочтение: индийским, китайским, средиземноморским? В Samara Spa отеля Ali Bey предоставляют на выбор beauty и healthy-услуги, используемые мастерами в разных уголках планеты. Более 20 техник массажа, антивозрастные и детокс-программы, маникюр, педикюр, уход за волосами и другие процедуры найдете в каталоге центра. При заказе нескольких услуг цена будет выгоднее, а отдых наверняка принесет еще больше удовольствия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели